Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Pioneer в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Pioneer в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Геннадий Котов

    Геннадий Котов

    5 февраля 2020 9:46

    Специалисты сервисного центра спасли мою магнитолу после залития водой. Думал уже, что можно выкидывать. Но друг посоветовал эту мастерскую и ребята реанимировали мою технику. Спасибо за профессионализм!

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Денис Астахов

    Денис Астахов

    3 января 2020 13:56

    Могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Уже ни раз обращался и рекомендовал своим друзьям. Цены доступные, сервис на высшем уровне, качество отменное.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Артур Залаев

    Артур Залаев

    14 декабря 2019 10:56

    Сдавал в ремонт свой телевизор Pioneer, так как он перестал реагировать на пульт управления. У самого не было времени поехать в сервис, поэтому вызвал курьера. Через время мне позвонили и сообщили характер поломки, и стоимость ремонта. На следующий день телевизор был уже дома, проблема исчезла. Спасибо за индивидуальный подход и отзывчивость.

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ирина Валевская

    Ирина Валевская

    21 октября 2019 13:01

    Перестал работать DVD-плеер. Времени не было на поездку в мастерскую и меня приятно удивила услуга бесплатной курьерской доставки в этом сервис центре. Сотрудник компании приехал через час и забрал устройство. Его проверили и сказали, что ремонт займет пару часов. Моей радости не было предела. Огромная благодарность профессионалам!

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Андрей Мирошниченко

    Андрей Мирошниченко

    23 сентября 2019 10:55

    Сдавал в ремонт телевизор Pioneer. На экране появились полосы. Думал, что уже вышел его срок, но решил обратиться к специалистам. Мастера протестировали телек и сказали, что работы займут 1 день. На следующий день мне позвонили и сообщили, что телевизор отремонтирован. Спасибо ребятам, они знают свое дело!

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Михаил Калашников

    Михаил Калашников

    14 сентября 2019 17:56

    Обращался в этот сервисный центр по причине выхода из строя магнитолы. Устройство перестало считывать диски. Привез в центр, мне предложили бесплатную диагностику. Ребята справились с работой оперативно. Стоимость ремонта адекватна. Рекомендую настоящих профессионалов!

    Сервисный центр Pioneer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Геннадий Кишинёв

    Геннадий Кишинёв

    25 июля 2019 19:54

    Спасибо за замену подсветки на телевизоре Pioneer!! Отремонтировали быстро, даже привезли телевизор курьером до дома и повесили обратно на стену, буду советовать друзьям!

    Сервисный центр Pioneer

    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Екатерина Мишникова

    Екатерина Мишникова

    17 июня 2019 16:45

    Все супер я в восторге отличный персонал квалифицированные мастера. Отдавала неработающий телевизор вернули мне, как новенький. Спасибо.

    Сервисный центр Pioneer

    17 июня 2019 16:58

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Егор Корнейченко

    Егор Корнейченко

    23 января 2019 17:08

    Спасибо за оперативный подбор запчастей, починку и решение проблем с магнитолой. Всем советую!!!

    Сервисный центр Pioneer

    23 января 2019 17:14

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Больше отзывов на 2gis.ru >